Les 4 Saveurs

Notre restaurant Les 4 Saveurs vous accueille du lundi au samedi…

… à Fort-de-France, quartier Terres Sainville. Retrouvez, en toute convivialité et simplicité, de bons plats savoureux et mijotés, 100% local.

Joël, enfant du Péyi, est un bon vivant. Ancien mécanicien en aviation, il s’est reconverti en plaçant au premier plan sa passion pour la cuisine. Avec plus de 20 ans aux fourneaux et toujours de bonne humeur, il vous attend nombreux pour déguster ses préparations faites avec amour.

plat du jour

Une volonté de valoriser la
cuisine locale

Expérience de 20 ans

À la tête des 4 Saveurs, un amoureux de cuisine depuis déjà de 2 décennies. Joël vous fait découvrir, sa passion culinaire au travers de plats favorisant les saveurs de la Martinique.

Mise en avant de la tradition

Ragoûts ou grillades, légumes péyi ou légumineuses, nous mettons en avant les habitudes gustatives des Martiniquais. Notre première mission réside dans la transmission des saveurs de notre île.

Valorisation du terroir

Fruits locaux, jus locaux, viandes locales et produits de la mer… Vous l’aurez compris : la priorité, c’est le terroir.

Nous essayons, le plus souvent possible, de nous rapprocher de producteurs et fournisseurs locaux (ex. Nicolas Fruits et Légumes).

Variété culinaire

Qu’allez-vous trouver aux 4 Saveurs ? En voici un avant-goût :

Vivaneau, poulet et côte de porc grillés | daurade et poulet frits | gratin, haricots rouges et lentilles bien assaisonnés… Mmm, vous hésitez toujours ?

Au menu

Chaque jour, retrouvez deux plats du jour ainsi que des plats fixes. Une petite soif ?

La nature est mise à l’honneur : corossol, groseille péyi, ananas, goyave, maracuja, atoumo et brisée.

Livraison possible

Vous avez la flemme de vous déplacer ce midi ?

Le restaurant Les 4 Saveurs livre* le centre-ville et sa petite couronne, jusqu’à 5 km du centre.
*livraison sous conditions

Paiement flexible

Vous pouvez payer en espèces, carte bancaire et ticket restaurant.

Bon appétit

Commandez votre déjeuner sur WhatsApp le jour J avant 11h30, sinon 24h à l’avance.